宝宝感冒鼻塞怎么办?宝宝感冒鼻塞要怎么预防?宝宝感冒鼻塞的原因是什么?

其他答案
这个应该是感冒引起的,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,如果是抵抗力比较差的话,就要给他加强营养。
宝宝感冒出现鼻塞,考虑是感冒引起鼻粘膜水肿导致的,建议可以在室内放置一盆热水,增加房间的湿度,有医用雾化器的可以将生理盐水制造成雾化气体,或者用温湿毛巾给宝宝敷鼻或适当的按摩宝宝鼻梁两侧,有助于缓解鼻塞的症状,感冒期间,房间多通风换气,注意保䁔,多喝温水,保证的充宝宝足睡眠,会逐渐恢复。
天气冷了,宝宝注意保暖
需要注意保暖,别让孩子着凉了