新生儿睡眠少怎么办?都说新生儿一般都是睡觉的,但是我儿子一天到晚都不怎么睡呢。

其他答案
你好,新生儿的睡眠一般在20个小时左右,你儿子如果总是一天到晚都不怎么睡最好是去医院看一下
一般六个月以下的孩子嗯,要经常睡觉的,可以天要睡好几个小时,晚上也要一直睡的。
如果是新生儿睡眠很少的话,这时候你可以给宝宝服用西甲硅油。
你好,刚出生的小宝宝睡眠比较少的话,这个要观察一下是否有肚子不舒服的情况,可以给他喝点小儿四磨汤。