怎样培养孩子的品德修养?有时候和一起玩的孩子会骂人,怎么办?

其他答案
这些其实和他的成长环境有一定的关系,当然要考虑平时耐心和孩子沟通和批评
应该要从小就培养起来的,而且你父母也是应该的,自己言传身教的。
宝宝会骂人的话,也是和大人学的,大人的话要好好的约束自己,不要说脏话。
小孩子的话就是从小培养好,然后的话自己一定要多注意,就是给宝宝讲道理,以身作则。