姐妹们你们生小孩后 有没有去做盆底肌修复?或者上网买盆底肌在家自己做修复?

其他答案
这个当然要考虑等到42天去复查一次,如果是有异常就要考虑进行修复
生完孩子之后,你得等到出了月子以后才行,这个肯定是不可以的,刚开始几次说是用手,最后才能用机器,要不然一直用机器的话,他说是不太好容易痛。
生完小孩之后最好去医院做盆底肌检查,如果盆底肌有受到伤害的情况下,可以进行修复治疗,或者是在家做一些修复的锻炼
表示连着回事都不知道。。。。😂
自己在家有空练下
做了,感觉还挺有用的
没有做
什么都不懂,不知道,没有去做,反正腰部总是不舒服,后悔没去做
产后修复是一直都可以做的呢,产后42天去检查的时候看自己有没有需要修复的?
我也是 生第一个什么都不懂
我没做,反正怎么说呢!我后悔了
我生小孩没有去做现在宝宝七个月还可以去做修复吗?我每次同房很松弛很疼