后期孕妇尿频正常吗,我现在怀孕35周了这样的情况很严重请问这正常嘛?

其他答案
你好孕妇尿频是正常现象,怀孕35周胎儿已经快要足月了,这个时候体型比较大,撑大的子宫压迫到膀胱,所以容易出现尿频的现象是正常的,不用担心。
怀孕后期孕妇尿频是正常现象,因为是宝宝越来越大,子宫压迫到膀胱了,到后期都会出现这种情况的。
你好怀孕35周,孕妇尿频是属于正常的现象。其实可以多做一些运动。