产后减肥怎么减呢,我现在产后四个月了很肥胖有什么好的办法可以快速的减肥?

其他答案
每天多运 动运 动,不过话说回来,照顾孩子,运动 量就挺大的,我嫂子就是生过孩子后一下胖了30多j,把她急的啊,她去年开始每天坚持往腿上,肚子上涂“塑魅婷”,涂过后,再按5-10分钟,每天坚持,每次吃饭前都会喝一杯白开水,坚持了两 个月左右,减了20j,挺不赖的,到现在有一年多了,一直保持着这个体 重, 问的是他们的 微:smtsso,你可以去问问,希望能够帮到你
不要减肥,宝宝还要喝奶,你减肥了,就不怕宝宝营养跟不上吗?等宝宝断奶了再减肥吧!
你好产后减肥一般可以通过饮食加运动相结合,产后由于要给宝宝哺乳,这个时候尽量不要吃减肥药,可以通过多运动,吃一些低热量的食物。
你好,产后四个月可以适当的减肥,你可以选择转呼啦圈,这样就不会影响到宝宝的母乳。
你好,产后减肥的话,那就是少吃多运动,每天都做呼啦圈出去跑步,游泳,吃饭不要吃的太饱。
想要减肥的话,你就要多运动运动,科学减肥,贵在坚持!
你好,生了宝宝减肥的话,平时一定要多注意一下饮食情况,平时可以多吃一些酸的食物。