孕妇不能吃什么食物呢,我第一次怀孕什么也不知道请问妈妈们有什么食物是不能吃的呀?

其他答案
孕妇不能吃螃蟹、甲鱼、山楂、酒、味精、腌制的食品等,这些都不能吃的,水果类的可以吃的是桃、杏子、苹果、葡萄可以多吃点
你好怀孕时间有很多食物是不能吃的,尤其是生冷硬的食物,像螃蟹,甲鱼等都是不可以吃的。尤其是活血,和凉性的食物。这是一个比较笼统的概念建议你下载妈妈圈,上面可以告诉你有哪些东西不能吃?
孕妇不可以吃酸辣的食物,这些肯定会造成胎儿发育不好,引起妊娠纹。
你好,怀孕期间的话,不要吃螃蟹,山楂,薏米这些食物都是会导致滑胎的,多注意就好啦。
你好怀孕了,以后龙眼不要吃,是会导致早产和流产的西瓜要少吃,容易腹泻。
你好,怀孕期间不能吃的食物有很多建议尽快去百度上搜索一下食物清单比较全面一些。