孕妇鼻炎对胎儿的影响大不大呢,有这样的情况下然后怀孕了对宝宝的发育会有影响没有?

其他答案
就住有鼻炎,那你怀孕的时候又不能吃中药治疗,只好让他来应该不会承认跟宝宝不会对宝宝有影响。
孕妇鼻炎的话对孩子影响不是太大,不要太担心,这可能是有遗传的情况吧!
你好孕妇出现的鼻炎对宝宝的影响很大呢,所以在孕期出现鼻炎应该去医院里治疗,否则容易出现胎停育。
你这种情况的话,对宝宝应该是没有很大的影响吧,平常的话可以问一下医生有没有什么缓解的方法
一般如果孕妇出现建立的一个疾病,可能要选择平时提高你的抵抗力,帮助你缓解症状。