怀孕腰酸肚子疼咋回事啊,怀孕八周了这样的情况严重有必要去医院做检查吗?

其他答案
怀孕初期的时候可能会引起这种情况最好还是多注意休息,或者是适当的让家人帮你按摩的话也可以缓解的。
你好,我在怀孕初期是没有出现肚子疼的情况,建议去医院检查一下吧,千万不要大意了。
你好,怀孕早期出现这种情况很有可能是子宫增大的原因,只要没见红,是没有多大影响的。
你这不正常的,孕初期是危险期,肚子疼的话,最好还是去医院检查一下
你好怀孕初期腰酸肚子疼的话,就要去医院检查一下避免先兆流产,可以把保胎保胎期间多注意休息。