19个月宝宝哭闹怎么办好呢,最近几天晚上宝宝都是啥样是怎么回事呀,怎么样可以缓解?

其他答案
少哭闹可能是上火了,你要给他喝一点小儿七星茶平时的话尽量多吃一些清淡的食物
你好这个情况都是啊,缺乏安全感的啦,你可以的,尽量满足他那个比较好的
宝宝这个情况的话是不是身体有点不太舒服啊?还是没有吃饱嗯可以把宝宝抱起来轻轻地拍拍,轻轻的安抚一下吧
我一般在收到宝宝这时候出现这种情况下的话,可能要随时注意是不是肠胃方面不舒服,或者是因为缺钙,引起的症状
你好如果19个月的宝宝晚上老是哭闹的话,可能受到惊吓了可以找会看的给宝宝叫一下就好了。