坐月子吃什么好营养丰富的食物呢,坐月子期间吃些什么食物对伤口的恢复有帮助还可以下奶。

其他答案
坐月子期间一定要营养均衡,尽量少吃多餐,多吃一些鱼类肉类,包括鸽子汤这些都可以的
作月子的头10天可以吃点红糖煮鸡蛋。红糖水可以帮助恶露的排出。10天后可以吃些有营养的汤汤水水。
母乳期的话,要多喝点炖汤之类的,可以炖点骨头汤之类的来喝。或者炖点鸡鸭鱼肉,都可以的,这些都可以让母乳增多的