孕妇过敏怎么办,怀孕五个月的出现过敏的情况这样的情况能不能吃过敏的药?

其他答案
手过敏的话我建议最好就是去药店买炉甘石这个治疗过敏效果还是非常不错的
最好是去医院确定一下是什么过敏源导致的过敏,严不严重,然后问医生需要吃药吗?能不吃药尽量不吃药,因为俗话是药三分毒,如果需要吃药必须遵从医嘱。
一般来说还是出现孕妇过敏的反应话,可以选择怀孕周期直接,通过一些避免过敏原,来帮你缓解。
孕妇过敏的情况最好还是不要用药比较好制止一下,你吃食物的时候要多注意比较好吧!
怀孕期间过敏了话,不要随便吃药,要及时去医院检查一下。