怀孕可以吃榴莲么?

其他答案
怀孕期间可以吃榴莲,但是要少吃榴莲吃多了容易导致上火而且含糖量也是比较高的
怀孕可以吃榴莲啊,很有营养,但是要适量不能吃太多,榴莲比较上火,糖份也比较高,会影响孕妇的血糖的
这一班订回家的话还要注意尽量少吃吧,到时候可能对于那个湿热的水果,也会导致孕妇出现燥热
怀孕期间是可以适量的吃一些榴莲,不过尽量不要多吃吧,毕竟都是比较属于热性的水果,吃多了容易引起上火的。