月经推迟吃什么能快来呢,这个月已经推迟了10天的请问有什么好的办法可以调理?

其他答案
有时候推迟的话我建议你最好就是去买个早孕试纸测试一下看是不是怀孕了之后的话再说。
不知道哦
月经推迟可能是月经不调,吃点益母草颗粒调一下,也有可能是妇科炎症的原因。
首先确定一下是否怀孕,如果没有怀孕再去调理。月经推迟没有吃什么来的快的,只能慢慢调养。吃些红枣银耳等滋阴补血的
月经推迟并不是说吃什么就能来的快一点,现在推迟10天也有可能是怀孕了,最好还是不要先随便乱吃东西了。
你这种情况的话,可能是有点月经不调的,月经不调的话,平常注意饮食作息规律,然后去医院里面检查一下吧
你好月经推迟十多天还没来,是不是怀孕了呀!你去医院检查一下,找医生看一下对症下药比较好。
你好月经推迟,10天如果确定没有怀孕的话,可以去医院开具一些中药来调理一下,月经不调。