孕早期b超做多了好吗,我现在怀孕50天做了两次B超对胎儿的发育有影响没有?

其他答案
怀孕早期B超做的多当然也是不好的,现在怀孕50天做两次确实也是有一点多了所以之后的话B超次数就不要太多了。
你好怀孕早期的时候,b超做多了确实对宝宝不好。一般来说整个怀孕期间是需要做五六次左右的b超。
当然不好啦,一般的话3个月之后才需要去做检查的。太早做的话对胎儿不好的。
这个肯定是不好的,如果做得太多的话,对宝宝的辐射是很大的,嗯,最好不要做的太多吧
你好怀孕早期B超做多了也是没事儿的,B超的辐射是很小的不会对宝宝有影响的,平时可以多注意休息多补充营养。