孕妇发烧会影响胎儿吗,怀孕六个月了这样的情况对肚子里的宝宝会有什么影响呀?

其他答案
你好,怀孕六个月有发烧情况的话对胎儿发育也是会有影响的,最好是不要乱用药,多听医生建议,可以喝红糖姜茶,
亲爱的你好,这个可以多喝点水呢,如果还是不行的话就去医院检查一下喝点药就好了。
你好孕妇怀孕6个月发烧有可能会影响宝宝的。你还是去看看医生比较好。要多注意休息,多喝水。