一岁四个月宝宝断奶不喝奶粉怎么办 用勺子喂 杯子喂 吸管等等 都不喝 饿一天也不喝 奶粉换了很多种

其他答案
你好,一岁四个月的孩子断奶后选择奶粉的话一定要选择口感接近乌的奶粉还是辅食上多样化,
你好,不用担心的,可以慢慢的给宝宝添加,一定要多注意点,如果他平时吃饭的话,吃得好的话就不用担心。
宝宝这种情况的话嗯,可以给宝宝吃辅食呀,可以给他吃米糊面条这些的
一岁四个月的宝宝不喝奶粉的话也可以呀,可以用那个勺子喂,那个都可以的。
你好对你说的宝宝断奶不喝奶粉这个也很正常的,那你就可以偶尔的给他吃一点饭,然后买那个未来新的饮料牛奶给他喝,我的宝宝也是不喝奶粉但是我就是给她买的这种未来星喝的