银纤维防辐射服可以贴身穿吗?请问下大家银纤维的防辐射服应该怎么穿,这么热的天,可以直接穿吗?

其他答案
银钎维防辐射服的话,这个可以贴身穿的,不用担心,希望对你有帮助
一般来讲防辐射服的话是可以贴身穿的但是天气比较热一定要把它洗干净
银纤维吊带跟肚兜可以贴身穿的,不过夏天能加一件背心最好,出汗多银纤维容易被氧化的,材质决定都一样。我在北京孕期买的金时尚银纤维吊带跟一件肚兜,上班家里换着穿,淘宝买的,跟实体一样的防辐射。同事推荐的,挺不错。
亲你好,建议亲还是把防辐射服穿在衣服外面比较好的,注意远离各种辐射电器。
这个像你说的那个防辐射服我感觉天气热吗,最好是穿的宽松一点天气太热出汗会不舒服的。