10个月宝宝发烧怎么办?

其他答案
我觉得别动不动就给孩子吃退烧药,体温超过38.5°以上才需要适量服用退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用物理降温用退热贴最好能保证持续降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水。
先给宝贝物理降温,用热水擦拭宝贝身体,特别是腋窝和大腿根部,多擦几次,前提是不能冻着宝贝
在这一种的喜欢的话可以选择平时的话给他注意些,使用退热贴看能不能进行物理退烧处理以后,再决定需要不需要吃药。
你好,如果宝宝只是低烧,你就给宝宝贴退热贴,多喝水,用热毛巾擦拭宝宝的身体用力退烧,如果宝宝反复发烧,就要带宝宝去医院做检查。
你好,如果宝宝没有超过38度5的话,就可以给宝宝洗澡,可以用酒精消毒,再给他贴个退烧贴。如果超过了38度5,就要给他喝退烧药了。如果太严重就要带医院去打针了。