生化妊娠流血几天干净啊?请问需要注意什么事项呢?

其他答案
尽量的多注意卫生,不要做体力劳动,保持心情一块应该没事的
生化妊娠流血一般也是需要一个星期左右的时间才会干净,现在如果已经生化妊娠建议自己还是要多注意休养身体。
生化妊娠,流血几天一般情况下应该是在那个半个多月差不多吧。差不多半个月的。
你好,生化妊娠,这个留学应该是在一星期左右吧,你这个时候一定要注意饮食不要吃酸辣的食物。
哈哈,你好生化妊娠流血的话,一般是一礼拜就会流干净了要注意多休息,不要碰冷水。
你好,生化妊辰流血一般也是在30天左右才会好的,平时要注意保暖,多喝点红糖水。