怎么离预产期还有十几天怎么今天晚上肚子毒的疼小肚子下面一阵一阵的

其他答案
怀孕满37,周宝宝就已经足月了,随时都有可能会出生,就是不是所有的宝宝都会动到预产期,那几天才会出生的,像你这种情况,如果出现规律性的肚子痛,就是快要生产了。
亲爱的,你好,因为一般预产期提前和错后帮月生宝宝都算正常,现在肚子疼的厉害,有规律就可以去医院待产
亲爱的,你好,林育产期还有十几天,今天肚子疼的厉害的话有可能是宝宝要提前出生。
你好,预产期也有可能会提前,那有可能是因为预产期快到了,出现宫缩也是很正常的,如果宫缩频繁,就请上医院。
你好宝宝提前两个礼拜或者延迟两个礼拜以内出生都是属于正常的,出现有规律的阵痛应该去医院待产。
亲你好,这种情况很可能是宝宝要发动了,注意按时做产检比较好的,祝亲好孕。
你好预产期也不是非常准确的,有时候,会提前十几天出生也是正常的。如果你的肚子疼是,一阵一阵有规律的痛,每隔五六分钟一次,那么就应该是产前的阵痛。就要收拾好待产包提前到医院待产。
一般情况下宝妈在怀孕38周的时候就算是已经足月,即便是这个时候出现肚子疼宝宝要出生也是很正常的,建议宝妈也是要及时去医院检查一下看看是不是宝宝要出生。
在怀孕晚期出现在一个症状,一定要多注意下,有可能宝宝提前发动。要是出现比较规律性的阵痛比较频繁的宫缩,一定要及时去医院待产的。
银行离预产期还有十几天,今天就坐的车,而且是一阵阵的建议还是赶紧,去医院待产吧,有的人是临产期前十几天就会删的。