待产包

其他答案
怀孕到了晚期之前,要需要给宝宝准备好待产包,待产包里面的东西,包括妈妈使用的,宝和宝使用的东西。
待产包里一般要准备奶瓶,奶粉纸尿裤湿巾,和宝宝穿的衣服用的小毛巾。
亲爱的,你好,有的医院什么都不用买直接去医院带啥如果没有的话你可以去万能的淘宝上买一下。
亲爱的,你好待产包的话,可以准备宝宝的奶瓶,奶粉时间纸尿裤宝宝的小衣服,当当。
你好,待产包想要准备的东西是挺多的呀,比方说孩子的奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫衣服抱被披风。
亲你好,怀孕后建议亲还是准备小宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶,包被等,孕妇的月子服,月子鞋之类的物品。
你好,像待产包的话,一般都是,宝宝的衣服鞋帽这些麻烦你需要准备一些那个,卫生巾,卫生纸