婴儿湿疹怎么治疗啊,宝宝湿疹好几天了,请问擦什么药快速治疗?

其他答案
你好,孩子有湿疹情况的话,要多注意皮肤的护理,不要给孩子吃过敏的食物可以选择炉甘石洗剂来治疗,
宝宝长湿疹了母乳的宝妈就不要吃鱼、虾、蟹、鸡蛋等。我家宝宝起湿疹时我就很爱吃螃蟹,因为不知道,给宝宝抹药什么都不管用,最后也是别人告诉我的,忌口了以后又抹的贝安宁萱安益肤霜,没多久就好了,而且没复发
你好,宝宝长湿疹了,可以给宝宝使用湿疹膏,要保持宝宝皮肤的干净卫生不要给孩子用中性肥皂洗澡,给宝宝穿宽松的布衣,不要穿过多,更不能是羊毛或化纤织物直接接触皮肤。