刚怀孕不能吃什么海鲜啊?孕妇吃海鲜对胎儿好吗?

其他答案
只要你之前对海鲜不过敏的话,在怀孕期间也是可以吃的,但是尽量不要吃螃蟹,因为是凉性的。
你好,刚怀孕在饮食上要多注意的,对海鲜没有过敏的话也不要吃螃蟹,薏米桃仁桂圆山楂之类的食物,
怀孕了之后是不能吃海鲜的,吃海鲜容易导致过敏,再加上海鲜性质寒凉,很容易就导致宝宝流产。
你好,一般来说怀孕期间海鲜是不能吃的,你可以参考一下。
怀孕的时候不可以吃螃蟹的,肯定会造成胎儿发育不好,你也要注意,鱼肉,不让肯定会到什么上火?