孕12周,肚子和腿上突然起了很多小红点不抓不是痒

其他答案
12周肚子和腿上突然起了很多小红点,这个的话不用担心的,要多注意观察一下比较好的
你好,应该是过敏,多注意观察自己的身体变化,可能是接触了某种过敏源多观察。
亲爱的,你好,如果怀孕12周的时候肚子上腿上突然起了很多小红点。应该是过敏。
你好,在孕妇怀孕期间脸上长东西,或者是身上长东西都是很正常的,腿上长那个小的红点,只要他不痛不痒就不用去管它。
你好,这种现象有可能是长湿疹了可以往自己身上抹点紫草湿疹膏个人觉得还不错。
这是正常的啊,我肚子上面也有的,你是不是还觉得肚子很痒,一痒就去抓,抓了就是红点点了,没事的。过一段时间就会好!
你好怀孕12周肚子上和腿上突然起了很多小红点。去医院检查一下比较好。