宝宝出生第47天,一开始没有干呕的情况,也不吐奶,就最近干呕的厉害,睡觉的时候都会干呕,怎么回事

其他答案
每次吃奶后注意拍拍宝宝背部,必要时带宝宝检查一下
精神大小便怎么样呢?
你好出生47天的宝宝,很容易干呕的话,这个情况应该是上火建议你带孩子去医院看一下。
你好,这个肯定是孩子有点上火,你一定要给孩子适当的喝点儿水,不要穿太多的衣服就可以啦。
如果孩子出生第47天,最近总是有干呕的现象睡觉的时候也会这样,很有可能是孩子嗓子里面有痰吧,最后还是可以带孩子去检查一下的