八个月宝宝吃哪个牌子的奶粉好呢?

其他答案
8个月的宝宝的话可以买,傲游奶粉给宝宝吃,含有活性益生菌,宝宝吃了以后容易吸收
你好建议可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝小的时候喝过的挺好的,没有出现上火,拉肚子这样的现象。
一般来说的话,8个月的宝宝这时候如果选择奶粉的品牌的话,这时候你可以选择给他直接喝,德国爱他美这个品牌奶粉现在的话质量比较好口感比较好,口碑也比较好些了。
一个月的孩子可以吃很多牌子的奶粉啊?只要是大品牌的,而且比较适合孩子的都是可以吃的,也没有规定说一定要吃什么牌子的才可以
你好,我最近的也可以啊,给他喝了贝因美奶粉或者雅培奶粉的都是不错的哦
其实现在奶粉的牌子是很多的选择适合自己宝宝的才是最好的,我家宝宝有吃牛栏爱他美这几个牌子,感觉很清淡