提前闭经的危害是什么呢?一般都是50岁左右闭经的,但是我猜39岁,就已经没来月经好久了。

其他答案
确实是时间有点早了,你可以上医院检查去了个很有可能是因为月经不调
你好提前闭经的话这种身体内分泌可能会导致不调的,到时候你可以检查一下的吧!
你好,提前闭经的话应该是卵巢发育不太好的,卵巢衰退最好是多吃含有胶原蛋白的食物,
你好,这个肯定是身上有炎症,一定要及时的去找医生看一下。不然肯定会造成我们身体受伤的。
你好,如果是,5岁左右闭经的话,这样的话,应该赶快去医院检查。