孕妇手肿脚肿正不正常啊?孕8个月,鞋子都穿不上,只能穿拖鞋,这个是正常现象吗?

其他答案
你们到了怀孕的晚期会有水肿的现象发生的但是不需要太担心了。根据身体情况适当的出去走走。
你好孕妇这种的怀孕后期一般都会手脚肿的这个月都是正常的情况得注意多休息。
这个浮肿都有点严重了。你可以晚上多泡泡脚。帮忙缓解一下。如果不行的话去看医生。
你好,怀孕8个月,手肿脚肿都是正常现象,可以用热水泡泡脚,睡觉的时候把脚垫高一些