听胎教音乐有什么好处?老公说带我去听什么音乐胎教,宝宝又听不懂的。

其他答案
你好,如果是这种的话你可以听一些胎教的音乐,就是让宝宝感受一下的,可以听一些世界名曲钢琴曲。
胎教音乐是宝宝在母体那和妈妈互动一种方式,还是有很大的作用,
可以陶冶孩子的情操。给孩子养成一个温润的好脾气。平时你也可以给孩子听一些胎教音乐。
你好,听音乐,作为胎教这个能帮助激发孩子的大脑发育,你可以适当的听一点儿。
你好。可以去听一下胎教音乐。那个是对宝宝有好处的。去听一下就知道了。宝宝会在肚子里动得很欢快的。