妊娠糖尿病的症状是什么呢?同事说怀孕的很多人都有妊娠糖尿病,这个会有什么症状吗?

其他答案
你好,如果这个症状的尽量不要吃太甜的东西要因为这样子的不太好的
一般来说的话就累的一个妊娠糖尿病可能只有通过一些去了糖检测,糖耐测试,都可以帮你检测到血糖升高的范围超过正常的范围之内,它都是属于这一类的一个妊娠糖尿病吧
那可能就是平时最好也是能够控制一下自己的这个饮食,尤其是甜的东西的话,千万不要吃太多。