胎盘成熟度几级可以生?我现在31周,胎盘成熟度才1,是不是还很不成熟啊?

其他答案
你好,胎盘成熟度达到三级,就可以选择生产了。你现在怀孕31周胎盘成熟度才一级。你的情况只能耐心等宝宝发动。
一般胎盘成熟度,到了三级时才会生。你的现在31周胎盘成熟度才一,确实是有些慢。
你现在胎盘成熟才一级,要胎盘成熟度三级的时候才可以生。一般到预产期的时候胎盘就差不多成熟了。