心电图多少钱?我记得建卡的时候做过一次心电图,现在怀孕32周,怎么还要做一次。

其他答案
嗯,怎么要做好几次呀?我们以前的话好像也不需要做心电图的那就做过一次吧,嗯,这个的话价格好像不是很贵的
这一般来说,如果遇到这种类似情况下的话,可以选择平时的话是要选的提示性的去检查一下一般的话,可能费用的话就会在300元左右吧,最好选择提前去问下医生意见看你需要不需要这几点检查。