轻度自闭症的表现是什么呢?怎么样才能尽早发现小孩子有这个疾病啊?

其他答案
如果是轻度的自闭症会表现在不愿意说话,并且你跟他讲话他也不会理你,如果是这样的话就要赶快带孩子去医院治疗了
一般如果遇到这类情况下,完成这,个宝宝可能不善于跟人接触,而且对于这时的宝宝,他对于人的话比较排斥,一定要在他症状最轻微的话,给他选择即时性的治疗比较好些吧
一般,你可以带孩子去人多的地方看一下,看一下他是否跟别人合群,是否独自一人在那里玩。