做什么梦是胎梦?听说怀孕的人会有胎梦,但是我还不太清楚梦见什么才是胎梦。

其他答案
你好,在怀孕期间是会经常做梦的,不要太紧张的,放松点,都是迷信的说法的,
胎梦的话其实也没有什么确切的准确呀或者是一定的说法没关系不要太在意啦
怀孕期间做梦,就属于胎梦,但是我觉得做胎梦也并没有什么寓意的。平时压力大了,想得多了,自然梦做的多。
你好,怀孕的时候会做梦的话,这个也是很正常的生理现象,自己也没有必要去纠结自己所做的梦。