月经量少吃什么药调理?每次来的月经量都很少,只用护垫都可以的,怎么调理?

其他答案
每次来月经的话很少,这也属于月经不调的情况最好还是调理的话会比较好吧!
你这种情况的话,建议你还是去看一下中医吧,看再看点中药来调理一下有没有帮助
你好,月经量少,只有肯定会造成我们怀孕男的,所以一定要及时的去找妇科医生看一下。
自己可以选择注意补充一些阿娇,然后平时吃一些红糖水,这个对自己的身体这些都是挺好的。