妇幼做唐氏筛查多少钱?越秀区妇幼医院做唐氏筛查的话,要带多少钱去啊?

其他答案
你好,在妇幼做唐氏筛查费用应该是在三百元左右的,一般怀孕期间多听医生建议,进行做检查就可以,,
你好,做唐氏筛查查看看你还要不要检查别的项目,你最好是带500块钱说要去医院
你好,我们这里做唐氏筛查是不用花钱的啦,不过具体要咨询一下你们当地医院一般自费的话,也就200来块钱。
一般情况下怀孕22周的话就是要做一个唐氏筛查,唐氏筛查可能要,600块钱左右
你好妇幼做唐氏筛查价格应该是在500元左右吧,你可以去妇幼医院里在三个半月的时候做。
这个的话具体看一下你们那儿的收费情况先了解以后再去做比较好吧!
你好每个医院的唐氏筛查的价格都不一样我们这边医院才刚170块钱,你可以带个两三百左右,多带点比较好因为每个医院的价格都不一样。
你好,妇幼做唐氏筛查一般200块钱左右。白云区省妇幼就是200多块钱。不过你也可以多带一点钱去,以防万一。