引产多少钱?现在怀孕4个多月,这个时候去引产的话会不会很痛,要多少钱呢?

其他答案
你好,怀孕四个月想要选择做引产的话,费用应该是在一千元左右的,一般都听医生建议做引产后把身体调理好,
这个也需要最少5000块钱左右吧,这个因为孩子月份比较大可能,需要的钱比较多吧!
你这种情况的话,建议你还是去医院里面咨询一下吧,现在的话应该有点大了,那祝你一切顺利
这些价钱要根据自己当地的情况来判断每一个地方都有一些价钱差异出现,自己也可以选择提前了解一下。