囟门闭合越晚 越聪明是不是真的?听老人说,小孩囟门闭合越晚是越好的。

其他答案
你好,应该不是吧,闭合的越晚,说明发育的不是太好,多观察宝宝的变化,不要太担心了。
你好,宝宝囟门一般一岁左右就会愈合,如果愈合得太晚,是不好的。宝宝囟门愈合太晚,有可能是缺钙导致。
你好,龙儿没有闭合,这肯定会造成宝宝身体发育缓慢,一定要给孩子补充一些钙来帮助了。
具体情况不太清楚,你可以问一下别的老人或者是别的说法吧!