父亲是糖尿病遗传吗?老公有糖尿病,那我们的孩子会不会也遗传到糖尿病呢?

其他答案
有可能有家族遗传的,我们家也是这样,所以我家宝宝我就特别注意,不会让他吃糖什么的
亲爱的你好,不要太过于紧张,糖尿病不会遗传的,有的,糖尿病有家族现象,那是因为饮食习惯,比较相似。
你好正常来说,爸爸有糖尿病遗传几率占80%左右。
你好,这个遗传的可能性式非常大的不过怀孕期间一定要多注意一下饮食情况,你要保证你没有糖尿病。
你好,这个多少有点儿遗传,所以您在备孕的时候一定要去找医生把身体调理健康了就会减轻的。
你好,糖尿病是不会遗传的,不过父亲是糖尿病,宝宝将来得糖尿病的几率会比较大。