孕妇皮肤痒怎么办?手臂上,肚皮上都很痒啊,不敢抓,又不敢涂东西,咋办。

其他答案
你正在紧张的话,建议你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,去医院里面检查一下吧,开点药来涂一下。
亲爱的你好,孕妇的皮肤非常痒,这是很正常的现象,因为孕妇的毛细血管和皮肤都会被渐渐长大的宝宝绷紧。
你好,怀孕期间皮肤痒的话建议你去皮肤科让医生开点药膏比较好。
你好这个情况的尽量不要乱涂药哦,你可以那去医院看一下的会比较好的
你好,皮肤痒,这个定是出现了妊娠纹你一定要擦点儿橄榄油或者是吃点儿蔬菜水果来捡钱。
出现这种情况,千万不要用手挠,可能是要长妊娠纹了,可以擦点橄榄油
有没有可能是有一点点过敏才会出现这样的情况,最近注意控制自己的饮食习惯。
亲你好,在怀孕期间皮肤瘙痒很严重的话最好是去皮肤科那医生检查一下拿些孕妇可以用的,止痒药
你好孕期的时候有的时候是会有一些发痒的情况很有可能是有一些太皮肤干燥的原因,可以适当的擦一些橄榄油平常的时候也要注意不要过敏