叶酸的作用及功能是什么啊?是不是孕妇就一定要吃叶酸啊,不吃会怎么样。

其他答案
叶酸的主要作用是能预防宝宝神经管畸形。一般是怀孕前3个月就开始吃了。
孕妇吃叶酸,主要是为了预防胎儿畸形吃叶酸的时间是在,怀孕前后3个月,就是一共要吃6个月的时间。在3个月之后,就不用再吃叶酸了。我们平时吃绿叶蔬菜里面也含有叶酸。
你好,叶酸是促进胎儿脑神经管发育的重要,营养素。想要生孩子的女性,要从备孕期就开始服用叶酸,这样才能保证,叶酸的足够?
你好叶酸,这个能帮助怀孕宝宝就不会造成流产。你可以在怀孕三个月的时候不用。
叶酸是怀孕前3个月吃的,预防胎儿神经管畸形,一般情况下都是一定要吃的。
亲,您好,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,并不是说必须要吃。
你好一般是怀孕前3个月要吃叶酸防止宝宝畸形的,叶酸只是起到预防的作用吃了心里比较安心啊。
叶酸是需要从备孕前3个月就要开始吃的,一直吃到怀孕后3个月,叶酸主要是预防宝宝神经管畸形的,是必须要吃的。