叶酸什么牌子好?刚检查出怀孕了,医生让我去买叶酸,一般是买什么牌子的。

其他答案
叶酸片的话我觉得什么牌子都应该差不多的,你可以试试一款叫玛特纳叶酸片,感觉效果还不错,我就是这个那个。
一般怀孕的话,买斯利安的叶酸就可以了,不用吃太好的叶酸,太好的叶酸作用都是一样的,每天吃一片叶酸,可以吃点蔬菜的。
你好意思这个你可以看一下斯利安的这个能帮助更好的怀孕套儿就不会受到影响。
你好,我们这边的话吃叶酸一般都是补充,福施福,福施福中不止还有叶酸,还有其他多种维生素。都可以促进胎儿的生长发育。
其实没有必要太在意牌子的,什么牌子都可以的,叶酸都是一样的。
你好,这个也没有必要去关注是什么牌子,只要每天按照剂量来吃,叶酸片应该是没有多大关系的。