奶瓶刷哪种好?有一种是尼龙的,有一种是海绵的,不知道哪一种的奶瓶刷好。

其他答案
用海绵的吧,我就是用的海绵的给我宝宝刷奶瓶,感觉挺好用的刷的也干净。你可以试试。
亲爱的你好,奶瓶刷的话可以选择海绵的,我家用的奶瓶刷就是海绵的,可以试试新安怡的奶瓶刷。
你好我感觉还棉的比较好的我家孩子用的是海绵的奶瓶刷希望可以帮到你。
这个的话你还是买那种海绵的,可能会更好一些吧,嗯,也可以问问周围的人
你可以买一个尼龙的和,海绵的一样买一个。两种清洁效果都不错的,你可以结合起来使用。
你好,刷奶瓶的时候一定要用刷子或者是用开水煮,这样就减少奶瓶上的细菌啦。