孕中期睡觉注意事项是什么?怎样睡才不会压到我的宝宝呢,我很怕会缺氧。

其他答案
你好,怀孕期间可以选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,平时要注意补充微量元素。
孕期的时候还是多侧着睡的话对你的这种情况非常好,尽量还是多左侧睡的话,对胎儿会比较好吧!
你好,在怀孕中期的时候睡觉注意不要趴着睡不要平躺着睡,一般就不会出现这样的情况。
亲爱的你好,怀孕中期你怎样睡着,舒服就可以怎样睡的。怀孕晚期的话尽量选择左侧卧。
孕期的标准睡姿是左侧卧,尽量不要平躺着睡觉,容易让宝宝缺氧。左侧卧对你和宝宝都比较好。
孕中期要多注意休息,注意饮食,平时不要干重活,不要太累了。