安装了空调,都不同意月子用空调,怎么办

其他答案
你好这种的话,一般月子里可以用的最主要的是温度不要太低了一半都没有影响的在医院的时候也开空调的。
安装的空调在月子里的话,这个可以使用的,不用担心,但是不要直接对准头部,希望对你有帮助
亲爱的,你好坐月子期间是可以用空调的,但是温度不能调的太低了。
如果是这个情况的话坐月子最好还是不要开电扇比较好
其实,科学的坐月子,坐月子可以吹空调,只是不要。只是注意不要,对着空调吹就行了,温度不宜调得太低,一般介于28℃就左右就行。
安装了空调都不同意,月子用空调的话正常啊,月中考试,不要用空调。容易留病。
月子里可以用空调开26-28度,最好穿长衣长裤,最好身体比较好。
月子期间可以开空调的,但是不可以对着孩子吹,没事的。
你好,其实月子期间是可以使用空调,但是在空调房里穿的暖和一些长袖长裤不要冻着冷着。
月子期间是可以用空调的,只要出风口不对着自己就行了,把温度调的高一点就可以了。
嗯,现在夏天这么热的话应该是可以用的吧,只要温度不要调太低的话就没事了,不然受不了的
这一般来说的话,其实这个时候发注意尽量,不要让空调风向对着你吹的话就应该没什么大影响