婴儿腹泻吃什么食物好呢?求各位宝妈赐教,有什么食疗方法治疗腹泻?

其他答案
你好,可以给宝宝喝一些清淡的粥,最好不要吃的太油腻,在医生指导下用药。
宝妈你好孩子腹泻的话,建议给孩子吃一些思密达思密达,可以快速止泻的。
婴儿腹泻的话,可以哪一个苹果蒸熟了,以后弄成泥给宝宝吃,给宝宝多喝点水
你好,婴儿腹泻你一定要给孩子吃点儿治拉肚子的妈咪爱或者什么多是想这样就能帮助的。
孩子腹泻的话,可以让孩子适当吃个熟苹果,平时不要让孩子吃太冷太硬的东西。