一岁宝宝积食会发烧吗?宝宝积食,给宝宝吃什么可以帮助消化?

其他答案
你好,如果及时不严重的话,给孩子饮食不要再乱吃了,然后顺时针的揉揉孩子的腹部促进肠胃蠕动
你是宝宝积食发烧,i可以给他吃点香蕉喝点蜂蜜。有利于,消化。
你好,我这个情况的你可以买一些妈咪爱吃一下这样子了可能会好一点的啦!
宝宝如果积食严重的话会发烧,如果宝宝积食的话可以去医院,开一些,化积口服液之类的宝宝吃的药。
你好亲爱的宝妈。一岁宝宝积食会发烧的哦,这个时候一定要多注意营养了哦。
你好一岁的小宝宝有积食发烧这些症状的话你可以给他们,吃,保和丸或者是,给他吃小儿健脾散。