孕妇胃疼怎么办 怎么缓解呢?有没有治疗胃疼的偏方呢,求解?

其他答案
如果你老婆胃疼的很厉害的话,还是跟平时一样的养养胃,这个时候呢最好呢是不能吃药了
你还会这个情况呢你可以买一些东西回来吃一下就可吃一些东西了就可以缓解的哦。
这个的话应该是没有的吧,平常可以吃点玉米粥这些容易消化的东西可能也会有帮助。
怀孕期间胃疼的话,你不要吃生冷硬刺激性食物,多喝点热粥。