尿布疹用红霉素软膏可以吗?有没有副作用啊,红霉素软膏主治功能是什么?

其他答案
尿布疹可以局部应用红霉素软膏,关键就是要保持局部干燥。
虽然是可以用的,但是使用不当的话以后可能会留疤的,建议的话还是去医院看一下
你好,可以用红霉素的,不用担心,但自己要多注意点,可以给他用护臀膏。
你好,这个是可以用的,不过最好给宝宝使用金银花水洗洗之后再给他抹上。
你好,尿布疹,你可以用紫草油来擦拭一下红霉素软膏,这个多少也能帮助的。